AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPD”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad:

Identidad y Domicilio del Responsable que los Recaba

WIMOB, S. DE R.L. DE C.V.. (en lo sucesivo denominado “WIMOB”), con domicilio para oír y recibir notificaciones el situado en el piso 10 del Edificio ubicado en Ferrocarril de Cuernavaca No. 677, Colonia Ampliación Granada, C.P. 11520, Alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales que en su caso se recaben.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales que en su caso nos proporcione, Usted podrá contactar a nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@xiaomishop.mx

Datos Personales que Recabamos

Para realizar las finalidades señaladas en el numeral 3 (tres) del presente Aviso de Privacidad, recabaremos las siguientes categorías de datos personales: (i) Identificación; (ii) datos de contacto; (iii) financieros; (iv) información referente a los productos.

No recabamos datos personales sensibles a través de medios de obtención directa o indirecta

Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados

Los datos personales son recabados para las siguientes finalidades:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Proporcionarle la información que usted solicite.
  • Brindarle los beneficios que ofrezca WIMOB.
  • Prevención, investigación y atención de actividades fraudulentas y/o cualquier otro tipo de actividad delictiva.
  • Emitir los comprobantes fiscales correspondientes por el pago de los productos adquiridos.
  • Venta de productos adicionales.
  • Dar seguimiento, y realizar el pago que en su caso resulte aplicable derivado de reclamaciones, compensaciones, descuentos o reembolsos.
  • Cumplimiento normativo y/o contractual.

Transferencia de los datos personales.

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el numeral 3 (tres) del presente aviso de privacidad, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la LFPD:

  • A las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban;
  • Podremos llegar a compartir sus datos personales con otras empresas subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de WIMOB; y
  • A las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

En todos los casos nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO).

En los términos de la normativa aplicable, Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

Opciones con las que cuenta para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Además del procedimiento y ejercicio de los derechos contemplados en los numerales 5 (cinco) y 6 (seis) del presente Aviso de Privacidad, Usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales en cualquiera de las siguientes formas:

  • Para los correos electrónicos que le enviemos con finalidades promocionales, mercadotécnicas y/o de publicidad, puede manifestar su negativa dando clic a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos, la cual se encuentra en la parte inferior de los mismos.
  • Asimismo, puede enviar un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad en el que solicite su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria de WIMOB”, con el objeto de que no utilicemos su información personal para finalidades promocionales, publicitarias y/o mercadotécnicas. Para mayor información al respecto, usted puede contactar a nuestro oficial de privacidad.
  • Asimismo, usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO). Respecto de esta última opción, puede obtener información contactándose directamente con la PROFECO o ingresando a la siguiente liga: www.rpc.profeco.gob.mx.

Uso de cookies y web beacons.

Hacemos de su conocimiento que contamos con tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que nos permiten recabar datos de su actividad de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet: www.xiaomishop.mx

Los datos que recabamos son los siguientes:

  • Información del tipo de explorador que utiliza.
  • Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página.
  • Secciones consultadas en nuestra página.
  • Información de las páginas que visitó previo de ingresar a: www.xiaomishop.mx
  • Información de las páginas que visitó posterior a haber ingresado a: www.xiaomishop.mx
  • Su dirección IP

Estos datos los utilizamos para realizar las siguientes finalidades secundarias:

  • Enviar información a su correo electrónico relacionado a nuestros productos y servicios.
  • Enviar publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.
  • Hacerle llegar información relacionada a nuestros descuentos y promociones.
  • Ofrecerle nuevos productos basados en sus preferencias.

Los datos recabados a través de estas tecnologías serán para uso exclusivo de WIMOB, por lo tanto, dichos datos no serán sujetos de transferencias nacionales o internacionales.

En todo momento usted puede deshabilitar el uso de estas tecnologías.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

En caso de que existir una modificación a este Aviso de Privacidad, se notificará a través del propio portal www.xiaomishop.mx

Tratamiento indebido de los datos personales.

Si usted considera que su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPD, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.